@master_pera: Теперь точно можно говорить о спланированной атаке на Мантурова и Чемезова

Теперь точно можно говорить о спланированной атаке на Мантурова и Чемезова. Вслед за разоблачением миллионных командировочных трат министра появилось видеообращение к президенту жителей бурятского села Рассошино, которые жалуются на притеснения со стороны Забайкальской горно- рудной компании, входящей в Ростех. Как связаны эти две истории? Горно- рудная компания добывает в Бурятии нефрит, контрабанду которого в Китай в прошлом году пресекали генерал Горовой (МВД), Чемезов и Мантуров. Бурятия — опорный регион Ростеха, здесь вертолётный завод, продукцию которого ранее продавал в Индию Мантуров, который считает республику второй родиной. https://t.me/kompr/3373


Компромат 2.0 :: Мы решаем, что является компроматом

Ростех организовал форменный геноцид эвенков — малочисленной народности Севера. Всё во имя горнорудного предприятия добывающего нефрит. ГУЛАГ покажется вам детским садом по сравнению с условиями в которые госкомпания насильно погрузила исчезающий народ, который то и в «Красную Книгу» занести невозможно чтобы хоть как то попытаться спасти…

Особенно непокорных бунтарей держат в тюрьме по четыре дня. «Послушных» отпускают через пару суток, оставляя в тайге за сотни километров от дома с горстью сырой крупы. Преследование одного из эвенков закончилось огнестрельным ранением парня в ногу, вторая пуля поцарапала плечо. Пострадавшему чудом удалось уйти от погони. Выйти, вернее, выползти из тайги, он сумел только через 10 дней.

Более четырех лет сельчане пишут жалобы и обращения в полицию, прокуратуру, президенту страны. Недавно было записано и видеообращение к Владимиру Путину, как будто это может что то изменить.
https://www.sibreal.org/a/30016366.html
Источник, Телеграм-канал @mskuratov