@kremlebezBashennik: В последнее время разные источники стали «реанимировать» Александра Хинштейна, сообщая о его карьерных перспективах

В последнее время разные источники стали «реанимировать» Александра Хинштейна, сообщая о его карьерных перспективах.

Расскажем, как в реальности обстоят дела у депутата Хинштейна, зампредседателя Комитета Государственной Думы по безопасности и противодействию коррупции.

Последний год г-н Хинштейн сосредоточен отнюдь не на борьбе с коррупцией и не работе с избирателями.

Известный депутат, входящий в близкий круг главы Росгвардии Виктора Золотова,сосредоточен на двух задачах.

Первая — это консультирование семьи известного беглого олигарха-миллиардера из списка Forbes Геннадия Козового. Козовой был вынужден эмигрировать в 2010 году, после гибели 90 шахтёров на принадлежащей ему шахте «Распадская» в Кузбассе.Последние годы он проживает на Ибице, куда несколько раз в месяц прилетает депутат Хинштейн.

Козовой очень хочет вернуться в Россию, где у него до сих пор остались основные бизнес- активы. Один из партнёров Козового — «токсичный» вице-мэр Москвы Пётр Бирюков, дорабатывающий в этой должнности последние месяцы.

Задача Хинштейна — прекращение уголовных дел в отношении Козового и исключение его из списков лиц, объявленных в международный розыск.

Изюминку в эту историю добавляет то, что встречи проходят в основном в ресторанах Артёма Козового на Ибице или на Рублёвке, на Николиной горе и в них принимает участие широкий круг медийных лиц — друзей семьи Козовых: от певицы Светланы Лободы до ведущей Пленарной сессии с Путиным на ПМЭФ Софико Шеварнадзе. Наши источники из ближайшего окружения Хинштейна сообщаю, что нет ни раза,когда участники встреч были «не под наркотиками». Тусовщики Козовые живут в параллельной реальности, из допингов предпочитая экстази и кокаин.

Вторая проблема, занимающая депутата Хинштейна — это постоянные его попытки попасть в ближний круг к Герману Грефу. То есть в прямом смысле сблизится.
В тусовке Хинштейн не скрывает что является геем, и Греф как цель- сейчас для него «идея фикс».

Надо отметить, что эти факты прекрасно известны ФСБ, которая внимательно наблюдает за Хинштейном не только на его встречах на рублёвке, но и в зарубежных вояжах (в основном, Испания и Болгария).

Не о каком карьерном росте, конечно, нет и речи — в АП «токсичность» Хинштейна растёт день за днём.

https://rnbee.ru/post-group/artem-kozovoi-i-gennadii-kozovoi-moshennicheskie-mahinacii-ili-prestypnye-avantury/
@kremlebezBashennik: В последнее время разные источники стали "реанимировать" Александра Хинштейна, сообщая о его карьерных перспективах