@russica2: Оношко: «нам ничего не говорили»

Оношко: «нам ничего не говорили».
Журналисты Говорит Москва узнали о назначении главного редактора от Незыгаря.
https://t.me/kopeek29/212


Анастасия Оношко

Нам объявляют, что завтра. С утра пишут, что ой, нет, давайте завтра. Приходит Мамонтов в 13:00, мы на него набрасывемся с вопросами: кто? кто? что он? кто? (зацените момент. Мы взрослые, но очень зависимые люди, хахаха. Парадокс, да? А нЕчего, идите, ищите деньги и работайте. Сами себе ннимайте главреда какого угодно и будет все у вас хорошо, дорогие друзья взрослые, так ведь? мы же взрослые? Какие проблемы?—это моя внутренняя ремарка) Он говорит: «Давайте не будем, вас тут много , сейас скажу и инфа уйдет. Мы: «Ах, вы нам не доверяете?» — «Извиняйте».

Нам ничгео не говорят. На самом деле из побуждений совершенно естественных— ждем формального личного знакомства и даем МЫ новость.

Но буквально 15 минут проходит и мы смотри в наши любимые телефончики, а там НЕЗЫГАРЬ в телеграмчике пишет нам, наконец, кто же- кто же.

Начинаются поздравления от высокопоставленных коллег: Симоньян, Канделаки. Сам новый главный редактор вынужден тоже написать у себя в сеточках, что да, мол, подтверждаю, спасибо, я рад.…