@operdrain: Спорт не кому еще не вредил, а коль любишь шляться по ночам то он тебе только в помощь, а так не себя не близкого человека защитить не всилах «Мужик»

Спорт не кому еще не вредил, а коль любишь шляться по ночам то он тебе только в помощь, а так не себя не близкого человека защитить не всилах «Мужик».

В Ильинском сквере ночью, двое, ограбили мужчину ожидавшего свою супругу.

Вчера в ОП Китай-город УВД по ЦАО ГУ МВД России по г. Москве с заявлением обратился гражданин С. 1972 г.р. о том, что в Ильинском сквере его избили и забрали рюкзак с личными вещами.
Примерно 02:00 он находился в Ильинском сквере, ожидал свою супругу, которая должна была приехать за ним на такси. К нему подошли двое неизвестных, один из мужчин нанес ему удар в область левого глаза, после чего гр-н С. потерял ориентацию. Второй мужчина нанес несколько ударов, и гр-н С упал. После чего неизвестные ушли с рюкзаком. В рюкзаке находились личные документы, кошелек с денежными средствами и банковская карта ПАО «Сбербанк», а также фотоаппарат марки «Canon», с двумя объективами, мобильный телефон. В результате произошедшего гр-ну С. причинен материальный ущерб на общую сумму 141000 рублей,