@operdrain: Либерота хайпует, что им запретили въезд в Грузию, так как Путин де обозлился на свободолюбивых грузин

Либерота хайпует, что им запретили въезд в Грузию, так как Путин де обозлился на свободолюбивых грузин…

Шо мы имеем сказать?

1. Пас либероте: нахуя выстраивать отношения с Грузией через архаику? Что за межпарламентская ассамблея православия? Кто подсказал наверх, что это может сработать?

2. А теперь пендаль либероте и идиотам. Путин показал себя миротворцем и отмена рейсов в Грузию (не путать со свободой перемещения: сами пиздуйте в объезд) — это попытка уклониться от войны.

Смотрите. Есть маргинальная и прозападная часть грузинского общества. Эта часть общества легко мобилизуется и даже штурмует парламент.

Усвоили.

Теперь представим, что через резидентуру «партнеров», воспользовавшись хайпом, десяток российских туристов будет убито. Да, Россия всегда хер ложила на проблемы своих граждан, но раньше не было хайпа через соцсеточки. Сейчас заснял на видео «обезглавливание русни», скинул в социалки, распылил по сети и вот руководство страны перед выбором: воевать или воевать?

А так, долбаебы, решившие в обход, по своей воле сунуться туда, куда не рекомендовали — сами виноваты. И воевать за них никто не обязан.

В общем, зря Россия через архаику пытается выстроить в диалог с прозападноориентированной страной, а вот ответочка на действия грызунов у парламента — очень умная.

А дураки на местах, с запретом винишка… Ну, это классика верноподанического долбаебизма. Чо прямо-то не сказать — на хуй грызуновкое!