@boilerroomchannel: Савельев на годовом собрании акционеров «Аэрофлота» сообщил, что из-за авиакатастрофы пассажирского самолета Sukhoi Superjet 100 топ-менеджмент авиакомпании не получит премий по итогам года

@boilerroomchannel
Савельев на годовом собрании акционеров «Аэрофлота» сообщил, что из-за авиакатастрофы пассажирского самолета Sukhoi Superjet 100 топ-менеджмент авиакомпании не получит премий по итогам года. Тем самым, компания пытается отмыть свою репутацию перед Правительством, которое обещает трехмиллиардную компенсацию перевозчикам за отмену полетов в Грузию.
Ведь за последнее время «Аэрофлот» оказался снова втянут в скандал с матерью грудного ребенка, которую не пустили на борт самолета в Черногорию и летающим кругами над Ярославлем «как бы» тренировочным Sukhoi Superjet 100.

Так что прежде чем оправдать бюджетные деньги, компании придется создать еще пару благоприятных инфоповодов. Не сомневаемся, что недавно вошедшие в совет директоров «Аэрофлота» вице-мэр Москвы Максим Ликсутов и бывший министр по делам Дальнего Востока Александр Галушка помогут как с инфоповодами, так и с квотой.