Топ-7 прошедшей недели: об уходе Радаева, проблемах Володина и нескошенной траве

Начинается новая неделя, а мы пока закрепим ту, что только что миновала. Вот самые популярные тексты прошедшей семидневки!

Многих заинтересовал аналитический материал, посвященный судьбе «народного губернатора» — «Почему не ушел Валерий Радаев?». О причинах рассуждать излишне. Устали саратовцы от фестивальной круговерти и коммунальных аварий. И рады бы гордиться успехами региона, да боимся пропустить информацию об адресах подвоза чистой воды, как пошутили в одном телеграм-канале.

Как обычно в топе текст из нашего слухового окна – «Беседа с инсайдером. Темная полоса Вячеслава Володина». Тут обо всем. И немного больше.

Большой резонанс вызвала прямая линия Владимира Путина и последовавшие за ней разборки в регионах. Досталось и Саратовской области. Об этом в материале – «Радаев ответил на критику Путина: «Мы сделали выводы…»

По-прежнему большой интерес у саратовцев вызывают новости, связанные с мышиной лихорадкой. Страшная штука, а заразиться можно очень легко. Не ходите, люди в лес, К вам придет ГЛПС, сочинил наш заболевший коллега. А у нас на эту тему был текст – «Мышиная лихорадка в Саратовской области. Гражданам советуют обеспечить грызунонепроницаемость».

И снова Радаев в заголовке. Обозреватель «Репортера64» полагает, что Валерий Васильевич все-таки уже не с нами. Читайте об этом в материале – «Гибридный побег Валерия Радаева».

Вот вам еще один текст из топ-7 – «Сергей Наумов. Первые обещания будущего зампреда правительства». Многие ждут от Сергея Юрьевича толковой работы.

И, наконец, новость федерального масштаба, которая может коснуться многих саратовцев – «В России за нескошенную траву предлагают изымать земельные участки».

До встречи на нашем сайте!

http://reporter64.ru/content/view/top-7-proshedshej-nedeli-ob-uhode-radaeva-problemah-volodina-i-neskoshennoj-trave

Источник