@operdrain: Сергей Левченко направил обращение в адрес федерального омбудсмена в связи с задержанием министра лесного комплекса региона http://irkobl

Сергей Левченко направил обращение в адрес федерального омбудсмена в связи с задержанием министра лесного комплекса региона

http://irkobl.ru/news/721712/

Знаменитый «проблемный губернатор» Левченко продолжает давить на теме экологии, пытаясь противостоять Лесной Мафии, распродающих русские леса за копейку немалую. Губер  подтянул «экспертов» от РАН, которые рассказали что после пожаров деревья заражены паразитами, но верхняя часть еще пригодна для коммерческого использования и поэтому рубка возможна и даже необходима.

Проводятся или проводились, противопожарные мероприятия в природном заказнике академики РАН не знают. Уходит ли древесина в Китай, или «коммунист» Левченко не смог организовать обработку ценной древесины местными работягами — академики тоже не вкуривают. Более того, они без понятия, по своей ли воле красный губернатор еще не провел противопожарку, или ему уже некем ее проводить.

Борьбе с «лесными братьями» один год, началось все с ареста замминистра Туги. Чиновничество понимает, что тот, кто начнет сливать, тот и получит профит, а остальные огребут по полной. То есть, кадры на ту противопожарку губер теряет уже не первый месяц. Поговаривают что по этой же причине, «мафия» может начать сажать и других представителей команды Левченко. 

На весах сейчас следующие расклады: 

-исполнять предписания руководства и получить тюремный срок,

— не исполнять и получить за это и тюремный срок, и штрафы. 

Теперь вот губер пытается зайти в повестку через Москалькову, заебавшись порешать вопрос в закрытом формате. Получится или нет — непонятно.

Возвращаясь к мафии, те видимо предвкушают 2020 год, когда у губернатора начнётся жаркая пора переизбрания. Перетасовка колоды Левченко пока закончилась потерей пикового валета Шеверды, но гамбитов в нашей политике никто не отменял…


Сергей Левченко направил обращение в адрес Уполномоченного по правам человека в РФ в связи с задержанием министра лесного комплекса региона

Портал государственной организации