@operdrain: Письмо главе Чеченской Республики Героя России Рамзану Ахматавичу Кадырову

Письмо главе Чеченской Республики Героя России Рамзану Ахматавичу Кадырову.
Уважаемый Рамзан Ахматович просим Вас приехать в Ханкалу и зашитить права военно-служащих 71-ого полка в/ч 16544 Батальона Военной Полиции сформированый для спец-задач в Сирийской Арабской Республики. Мы военно-служащие Батальона Военной Полиции с первых дней стояли в рядах Российской Армии, выполняем любые задачи не моргая глазами. Много раз побывали в командировках САР в то время когда даже офицеры отказались ехать в Сирию но, АЛХЬАМДУЛИЛЛАХ1 мы возвращались без потерь с выполниными задачами поставлеными нам ГЕН-ШТАБАМ МИНИСТЕРСТВОМ ОБОРОНЫ РФ.
Наш командир дивизии Генерал-Майор Аркадий Марзоев (Осетин) и командир батальона Военной Полиции подполковник Нумахаджиев Руслан (Чеченец) занимаються большой коррупцией в батальоне. В начале соберали всех Чеченцев с разных частей южного округа что бы сфармировать Чеченский Батальон но, сегодня батальон они разбили и виновны этому два высших офицера то есть достойные лица Российской Армии. Генерал-Майор Аркадий Марзоев потерял родного брата во время войны в Чеченской Республике и ненависть к Чеченскому народу прораждаеться часто есть даже факты. Подполковник Нумахаджиев Руслан прикрываеться орденам Кадырова что не скажишь отвечает так:
У меня есть орден Кадырова и мне всё п…ю. Они совместно набивают свои карманы, увольняют или переводят в другие батальоны штатных местных ребят которые с первых дней не смотря ни на что выполняли свои дейтвия в зарубежом, а на наши места наберают других за 100-150 тыс. руб. Даже там в Сирии Нумахаджиев соберает деньги с каждой зарплаты мол на блага батальона хотя мы там наши посты укрепляем со своего же кормана это может подтвердить любой из нас кроме его доносшиков и близких крыс. Вы наверное очень многого может быть и не знаете Рамзан Ахматович, Борзойский Батальон это бывший ВОСТОК точно так же расфармировали, в нём осталось только 20% Чеченцев когда пришол это Марзоев он начал увольнять перекидывать только Чеченцев. Почему когда сегодня в Сирии всё утихло мы не нужны?, почему мы должны уступать свои штатные места кому та другим?, мы кровью и потом заслужили это. Нам не нужны никакие награды, граматы хотя они награждают свой круг так называемых своих крыс. Мы нечего не просим лишь только остаться в своём батальоне вернуться на свои штатные места. Набить морду любому полковнику или генаралу нам не проблема но саблюдаем военный устав и выполняем любые задачи. Уважаемый Рамзан Ахматович мы очень просим Вас навести порядок в нашем батальоне востановить нас в наши ряды так же не оставляйте и Борзойский Батальон без внимания с этого батальона очень много ребят перекинули в разные части. Как говориться в армии, если он офицер то хочешь не хочешь он прав. Они могут Вам рассказать много сказак и сочинений. Прокуратура приезжала на проверку они заплотили и они молча уехали не спросив что?, где?, когда итд. У некоторых ребят есть кридиты, у кого та есть больные родители или дети, жена, близкие, кто та строит дом, кто та оплачивает долги и не смотря на это они продают наши штатные места другим приезжим с других регионов. Уважаемый Рамзан Ахматович Вы наша последняя надежда с помошью АЛЛАХА, мы просим Вас привлечь к ответственности всё начальство Батальона Военной Полиции, любой рапорт подписывают за деньги 20-30 тыс.руб. Да, мы понимаем есть нарушении у некоторых ребят но для этого есть военный устав зыскание или выговор но ставить цены или угрожать увольнением это у них горячий обед. Мы очень просим Вас обратить на нас внимание, нам очень нужна Ваша поддержка очень обидно когда в суровые дни мы были им очень нужны даже гордились нами но, когда там всё утихло начали свой бизнес большую корупцию.
Мы Вас очень просим ради АЛЛАХА и ради своего покойного Отца Героя России Ахмата-Хаджи Кадырова который сегодня гордился бы нами и зашитил бы наши права без всяких сомнений, просим Вас востановить нас в наш Батальон обратно. В первые дни мы очень годились своим командиром что наш комбат Чеченец но мы ошиблись он не достоин Орденом Кадырова, там в Сирии бегает за каждой юбкой не один день