@boilerroomchannel: Я всякое повидал и легко поверю, что против оппонентов российской власти могут пойти любые методы: шантаж, подкуп, гоп стоп, прослушка и тд

@boilerroomchannel
Я всякое повидал и легко поверю, что против оппонентов российской власти могут пойти любые методы: шантаж, подкуп, гоп стоп, прослушка и тд. Я не удивлён провокаторам на кубах Гудкова, нелояльному поведению охраны и полиции. Людям, которые ходят за Соболь с телефонами и снимают.
А вот обливание говном кубов Соболь с криком «За Единую Россию» выглядит странно.

Теперь когда Навальный пишет, что вот скоро найдут людей, которые скажут, что им сама Соболь платит за дискредитацию «Единой России» все становится ещё более странно.

Заявления в полицию не пишут — даёт ещё больше вопросов.

Варианта остаётся два:

— кто-то во власти, причём из силовиков очень хочет, чтобы Кандидаты Навального все таки собрали подписи за счёт таких инфоповодов.

— Навальный и правда сам заказал чернуху, но действовать приходится уже в лобовую, с огромными рисками и заранее страховаться на случай разоблачения вот такими вот постами. Так как сбор подписей история электоральная, люди сложных сигналов не понимают, а времени на сбор подписей все меньше.

В любом случае в интересах властей поймать и исполнителей и заказчиков поливания фекалиями.