@russica2: Глеб Никитин попал в странную ситуацию

Глеб Никитин попал в странную ситуацию. Чтобы купировать любую возможность появления негатива на Прямой линии, губернатор отдал распоряжение МЧС не фиксировать пожар на свалке, на которую обратил внимание Президент.
В этой истории надо разбираться. https://t.me/vchk2/401


ВЧК

Вчера на прямой линии Президента, житель Нижегородской области Александр Репин пожаловался на проблемы с вывозом отходов.
Понятно, что редакторы, выбирая вопросы, определяли наиболее острые темы, которые волнуют россиян.
И они не могли проигнорировать тему «мусорной реформы».
Выбор вопроса про экологию именно от жителя Нижегородской области, скорее всего был не случаен, поскольку нижегородский губернатор Глеб Никитин возглавляет в Госсовете рабочую группу по экологии.
Показанные на экране фото переполненных контейнеров произвели на Путина сильное впечатления. Он даже охарактеризовал это, как «безобразие».

На самом деле, Глебу Никитину вчера повезло. Если бы редакторы пропустили в прямой эфир фото и видео загоревшейся вчера в городе Сергаче свалке бытовых отходов, то рейтинг Никитина рухнул бы до самых низов.

По информации от жителей Сергача, свалка горит до сих пор.
Но, этот факт, уже никак не отразится на рейтинге Нижегородского губернатора, поскольку Президент будет снова принимать жалобы от населения…