Путин ответил о «банде патриотов из «Единой России»

Путин ответил о «банде патриотов из «Единой России»

Президент сам обратил внимание на этот вопрос, высветившийся на экране.

На прямой линии президент Владимир Путин ответил на вопрос: «Куда страну «ведет эта банда патриотов из «Единой России»?». Он появился на экране, и глава государства сам обратил на это внимание. 

«Извините, я отреагирую на некоторые вещи, которые я увидел на экране», — цитирует президент РБК. 

Путин подчеркнул, что это вопрос политического характера, поэтому он решил его выделить, чтобы у общества не сложилось впечатления, что подобные вопросы игнорируются. 

Президент заметил, что люди иногда берут на себя ответственность за непопулярные решения, но при этом очень нужные стране. 

«Это люди, которые ставят своей целью, целью своей жизни, целью своей политической карьеры укрепление страны и улучшение жизни людей в конечном итоге», — заявил в ответ на этот вопрос глава государства. 

Поэтому, по его словам, нецелесообразно называть таких людей бандой. 

При этом Путин признал, что в стране полностью развалилась социальная сфера, промышленность и оборонка. Последнюю, по словам президента, Россия утратила. 

«Мы практически развалили вооруженные силы, довели страну до гражданской войны, до кровопролития на Кавказе и поставили страну на грань утраты суверенитета и развала», — добавил президент.

Источник