@operdrain: Тут вопрос в том есть ли чем Ирану бахнуть по Израилю

Тут вопрос в том есть ли чем Ирану бахнуть по Израилю. При неимении возможности дотянуться до сша, иранцы вдарят по тому, кто близко…

Так что поседели не только лишь иранцы 😄

https://t.me/mediatech/7255


Медиатехнолог

Из-за сбитого американского беспилотника Трамп отдал приказ о ракетном ударе по Ирану, но затем в последнюю минуту отменил его. Кто-то еще сомневается в его неадеватности? Чем он лучше того же Ким Чен Ына?

Трампу, как и любому американскому президенту, хочется своей небольшой победоносной войны. Поэтому после обвинений Ирана в торпедировании танкеров в Оманском заливе, США нашли еще один повод для обострения конфликта — теперь им не понравилось, что иранскими военными в воздушном пространстве Ирана был сбит тяжелый американский беспилотник за 10 млн$. США в свою очередь считает, что территория над которой летал беспилотник была нейтральной и поэтому Иран должен утопать в огне, поэтому Трпам и отдал приказ о нанесении точечных ударов по Ирану. После того как корабли и истребители США уже встали в позицию, удар был отменен. Представляю как поседели в этот момент иранские военные в генеральном штабе. Также появилась информация о том, что США в ближайшие несколько дней перебросят на Ближний Восток ЗРК Patriot, истребители…