@mskuratov: Бегство населения из России, сопровождаемое экономическими и правовыми репрессиями граждан страны, перепись истории, введение цензуры и тотальная пропагандистская ложь — вот новая реальность, с которо

Бегство населения из России, сопровождаемое экономическими и правовыми репрессиями граждан страны, перепись истории, введение цензуры и тотальная пропагандистская ложь — вот новая реальность, с которой столкнулся каждый россиянин.

Рейтинг президента России обвалился до исторического минимума, после чего была изменена методика его расчета. Министерство экономического развития проводит открытый саботаж очередных майских указов и не собирается выводить экономику России в число пяти крупнейших экономик мира. НДС, как и пенсионный возраст, был повышен для того, чтобы разорить россиян и заставить умирающую экономику мучаться ещё сильнее.

Ещё не читаешь главный запрещённый Роскомнадзором канал в России? А 96 тысяч человек уже читают Экономику (@economika) и знают о реальном положении дел в мире.

@mskuratov: Бегство населения из России, сопровождаемое экономическими и правовыми репрессиями граждан страны, перепись истории, введение цензуры и тотальная пропагандистская ложь - вот новая реальность, с которо

Посмотри на то, что запрещено
Источник, Телеграм-канал @mskuratov