Вольский депутат напал с ножом на предпринимателя

В г. Вольске Саратовской области сотрудники отдела МВД разбираются в конфликте, случившемся на территории бывшего завода ЖБК.

Вольский депутат напал с ножом на предпринимателя

Утром 15 июня за медицинской помощью обратились депутат совета МО город Вольск от «Единой России» Сергей Павлов 1963 года рождения и предприниматель Юрий Андрюхин 1973 года рождения. Между мужчинами произошел конфликт, который закончился поножовщиной и мордобоем.

На территории завода продолжается многолетнее противостояние между Еленой Павловой, интересы которой представляет супруг Сергей, и Георгием Борисовым, вместе с которым работает Андрюхин.

По предварительным данным, в 9-м часу утра господин Павлов стал мешать проводить работы по демонтажу металлических конструкций. В заявлении Борисова говорится, что депутат находился в состоянии алкогольного опьянения, угрожал убийством и напал с ножом на Андрюхина. В ответ господин Андрюхин избил члена горсовета.

На территорию завода вызвали полицию и скорую помощь. У Андрюхина зафиксировали резаную рану левой кисти. Павлова госпитализировали в районную больницу с травмами лица и тела. Полицейские по данному факту проводят проверку, устанавливаются обстоятельства происшествия.

У Юрия Андрюхина 26 мая около дома на ул. Чернышевского подожгли автомобиль «Лада Гранта». В 2012 году в него и приятеля Антона Курышина на улице стреляли из травматического пистолета, попав в руку, живот и по касательной в голову. Сергей Павлов является руководителем общественной организации «Боевое братство». На последних выборах в горсовет он шел не по спискам «Единой России», хотя является ее членом, а самовыдвиженцем. Ранее у него были нелады с законом, но секретарь политсовета Татьяна Ковинская закрыла на это глаза и отдала Сергею округ без конкурентов. В 2016 году Павлов заявил о желании баллотироваться в Государственную думу VII созыва по Балаковскому избирательному округу, но его не пустили даже на праймериз с формулировкой «в связи со вскрытым фактом судимости»На территории завода ЖБК находится фирма «Ментел», записанная на госпожу Павлову. Это площадка по приему металла, куда привозили снаряды с военного полигона в Рыбушке. В августе 2013 года на металлобазе погиб 45-летний Виталий Зуев, ранее служивший в армии сапером. Мужчина резал болванки, в 122-миллиметровом снаряде оказались остатки гексогена. В результате взрыва Зуев получил травмы, несовместимые с жизнью, и скончался на месте происшествия.

https://wolsk.ru/volskij-deputat-napal-s-nozhom-na-predprinimatelya.html

Источник