@russica2: Иполитика (@epolitica) и Незыгарь (@russica2) продолжают публикацию совместного исследования эффективности системы «Инцидент-менеджмент» на страницах российских губернаторов в Instagram

Иполитика (@epolitica) и Незыгарь (@russica2) продолжают публикацию совместного исследования эффективности системы «Инцидент-менеджмент» на страницах российских губернаторов в Instagram.

Данная часть посвящена эффективности «Инцидент-менеджмента» в Уральском федеральном округе.

1. Лидером в УФО по работе с системой «инцидент-менеджмент» стала Наталья Комарова (5 баллов) — губернатор Ханты-Мансийского автономного округа. Отличительная особенность аккаунта — ответы самого губернатора, а также контроль качества ответов чиновников регионального правительства со стороны Натальи Комаровой.

2. Губернаторы Ямало-Ненецкого автономного округа и Челябинской области — Дмитрий Артюхов (4 балла) и Алексей Текслер (4 балла) — в целом работают с комментариями эффективно. При этом ответы есть не на все вопросы, а те, что есть, рассказывают о планах по разрешению проблемы, а не о результатах.

3. Худшими в рейтинге по УФО оказались губернатор Курганской области Вадим Шумков (2 балла) и Евгений Куйвашев (0 баллов) — губернатор Свердловской области.

В комментариях у Вадима Шумкова можно заметить аномально высокое количество позитивных комментариев. В то время, как на странице у Евгения Куйвашева найти ответы чиновников на вопросы пользователей не удалось.

Ознакомиться с предыдущими частями исследования можно по следующим ссылкам:
Сибирский федеральный округ: https://t.me/russica2/17146
Дальневосточный федеральный округ: https://t.me/russica2/16853