@operdrain: Вот оно как

Вот оно как. Информация присланная подписчиками по тегу #нампишут о проведении ОРМ в отношении АМ Рябинского не подтвердилась https://t.me/operdrain/20047 . Судя по информации источников, знакомых с ситуацией, против АМ Рябинского и его строительной компании МИЦ ведется информационная компания мошенником со стажем Александром Чиковани. Тот будучи подрядчиком компании не выполнил свои обязательства по застройке объектов, после чего вывел все средства со счета своей компании и сбежал из страны не заплатив налогов на несколько миллионов долларов.

Теперь же, судя по информации опубликованной в дружественных каналах нерадивый застройщик пытается обвинить в своих «бедах» бывшего заказчика, хотя российский суд считает Чиковани мошенником. Чиковани стучится к админам телеграм-каналов и пытается представить себя в качестве инсайдера, присылая в каналы якобы официальные документы https://t.me/karaulny_accountant/25983, поданные в приемную губернатора Воробьева, правда чтобы подать такие документы нужно присутствовать в приемной лично, а человек находящийся в федеральном розыске и прячущийся в другой стране сделать этого никак не мог, так что инфа — фейк, распечатанный на домашнем принтере.

Чиковани почикать бы. Ну или присадить


ОПЕР Слил

#нампишут

Добрый вечер 
Прямо сейчас Виктор Кузьмич Пауков прямо препятствует проведению ОРМ в отношении АМ Рябинского, АМ Копылкова в рамках ведомственного сотрудничества с Федеральной Службой по финансовому мониторингу в отношении дела по отмыванию денег и выводу их зарубеж. 

Расцениваем это поведение В.М. Паукова как личную заинтересованность в затруднении осуществления проверки указанных лиц.