@boilerroomchannel: Основной акционер НЛМК Владимир Лисин назвал «неэтичным» высказывание Чубайса о «неправильных олигархах»

@boilerroomchannel
Основной акционер НЛМК Владимир Лисин назвал «неэтичным» высказывание Чубайса о «неправильных олигархах». «Он сказал, что все – неправильные олигархи, а он один – правильный», – пояснил своё недовольство Лисин. Чубайс Лисину по существу ничего ответить не смог, а только рассказал анекдот.

Лисин не первый в истеблишменте, кто срывается на нанотехнолога всея Руси. Не так давно разговоры Чубайса о бедности страны вызвали публичную перепалку с Марией Захаровой. Инициативу Чубайса об углеродном налоге раскритиковал глава РСПП Александр Шохин. Также о росте стоимости электроэнергии для населения из-за этого налога заявил председатель комитета Госдумы по энергетике Павел Завальный.

Чубайсу прежде чем давать оценку другим, стоило бы вспомнить, какой убыток своими шарлатанскими проектами он создал в 100% государственной компании «Роснано». Судя по всему, недовольство учителем Абызова во властной элите растет, и уж если высказывается Лисин, это говорит о многом. Разборки между олигархами в свое время привели к тому, что самые резвые из них оказались за границей или на нарах (а потом за границей), так что история ничему не учит.