@russica2: Тут как раз все ясно

Тут как раз все ясно. Бабич- это политические решения; трудные, неприятные, но обеспечивающие хоть какой то вектор движения.
Сурков- это расторговка, криминальные личности, контрабанда, газовые схемы. «Наши партнеры волнуются за бизнес-обязательства».
Сурков- это безнадежность даже в малых шагах вперед.
https://t.me/kfm936/723


ЪFM. Мнения и новости

❗️Дмитрий Дризе – специально для Telegram

История вокруг Михаила Бабича сложилась очень интересная. Нельзя исключать серьезной аппаратной победы Владислава Суркова – он, судя по всему, остается. Почему?

Он остается, потому что сумел напугать до смерти партнеров по украинским переговорам и друзей в ДНР и ЛНР: дескать, сейчас придет жесткий Бабич, всех построит, проверит и будет гнуть свою линию. Либо это был такой хитрый маневр Москвы – всех напугать. Хотя вряд ли.

Еще одна версия: американский спецпредставитель по Украине Курт Волкер попросил оставить Суркова, потому что, опять же, с жестким Бабичем ему совсем не по пути. К Суркову он привык – как-никак интеллигентный человек западного типа, писатель. А у нас принято к американцам прислушиваться. Тем более, если Владимир Зеленский решил действительно мириться – сейчас только чекиста-десантника там не хватало.

И вот пошел Михаил Викторович 12-м заместителем министра экономического развития.

#ДругойДризе

@kfm936