По мнению некоторых телеграм-каналов, Министерству Юстиции, предложившему изымать у чиновников средства, чистоту которых им не удастся доказать, стоит обратить внимание на эту замечательную пару московских чиновников.


							По мнению некоторых телеграм-каналов, Министерству Юстиции, предложившему изымать у чиновников средства, чистоту которых им не удастся доказать, стоит обратить внимание на эту замечательную пару московских чиновников.

Анастасия Сергеевна Садилова — Заместитель директора в Государственном Московском Музее-заповеднике Кузьминки-Люблино и близкая «подруга» Министра культуры Москвы Александра Кибовского. Заведует коммерческой деятельностью в парке.

Анастасия Сергеевна меньше двух лет на посту, но уже, по мнению некоторых СМИ, выстроила систему крышевания «своих» НТО. Уходя от проведения формальных конкурентных процедур, парк заключает контракты только с «угодными» арендаторами. Подобная история произошла с семейным кафе «Меркато». 3 года назад оно открылось на территории парка и успело полюбиться местным жителям. Собственники кафе проводили бесплатные детские праздники и благотворительные мероприятия.

Но кому-то в один прекрасный момент перешли дорогу. В этом году во всех парках прошли аукционы. Однако, в «Садовниках» (территория парка «Кузьминки») аукцион сначала оттягивали, потом отложили на неопределенный срок, в итоге он так и не состоялся. В апреле собственники «Меркато» получили от парка неожиданное предписание – покинуть территорию в течение двух недель. Как оказалось, в помещении «Меркато» должно было появиться новое кафе.

Окончив Пермскую сельскохозяйственную академию, девушка активно занялась бизнесом – салоном красоты для души и торговлей промышленным оборудованием, топливом, рудой и т.д. Дела шли хорошо, пока её отца, зама начальника Межрайонной инспекции № 9 ФНС России по Пермскому краю, не арестовали за хищение бюджетных средств путем неправомерного возмещения НДС. Сергея Садилова посадили на 7 лет.

Список бизнес-структур, где отец и дочь Садиловы были учредителями или директорами, довольно внушителен:

ИП Садилова — оптовая торговля машинами и промышленным оборудованием (прекратило деятельность 19.08.2016г.);

ООО «Инновационные технологии климата» — производство холодильного оборудования (прекратило деятельность по требованию налоговой 16.12.2013г.)

ООО Команданте — рекламные услуги — (ликвидировано по требованию налоговой в 2017г.)
ООО ВЭО ИТК — перевозки, производство промышленного оборудования — (ликвидировано по требованию налоговой 23.01.2017г.)

ООО Салон красоты Констанция, ликвидировано по требованию налоговой (12.12.2013г.)
ООО УралРегионАктив — оптовая торговля рудой, топливом (прекратило деятельность по требованию налоговой 30.12.2015г.)

ИП Садилов Б.С. — аудиторские услуги (прекращена деятельность 22.06.2015г.)
ООО ПермьАудитГарант — аудиторские услуги (прекратило деятельность по требованию налоговой 06.03.2012г.)
ООО Гарант (данных о количестве людей и обороте компании нет).

Пермский областной фонд правопорядок, (создан в 1996 году, ликвидирован по требованию налоговой 02.02. 2012.Примечательно, что одним из учредителей фонда является администрация г. Перми).

Огороднический сельскохозяйственный кооператив Вяткинские озера (ликвидировано в 2006)

ООО Пермь 2006 — кафе (ликвидировано по требованию налоговой 18.01.2016г.)

ООО Пермское бистро (ликвидировано в 2007г.)

ООО СВТ — Инвест — производство насосов и прочего оборудования (ликвидировано 02.12.2011г.)

ООО ЧОП Пермь — Альфа (ликвидировано в апреле 2011г.)

ООО Пермь Аудит (ликвидировано 14.03.2012г.)

Большинство бизнес-структур прекратило свою деятельность после посадки Сергея Садилова. Показания на него дал гражданский муж Анастасии Садиловой — Антон Рязанов. Именно благодаря этим показаниям суду удалось доказать виновность Сергея Садилова.

Однако, информация и данные некоторых компаний, исчезли из всех баз данных, что возможно только при содействии ФНС, где работал осужденный.

Например, ООО ПермьАудитГарант — прекратило деятельность по требованию налоговой 06.03.2012г, а исполнительные производства налоговой датированы 2016г.

По некоторым данным, после ликвидации фирм Анастасия Садилова подалась в элитный эскорт. Девушка буквально за пару лет посетила более 50 стран и 170 городов. Агентство, через которое она знакомилась с мужчинами, утверждает, что просто за деньги делится контактами девушек, а уж чем они занимаются в поездках не их дело. Возможно, что именно там Анастасия познакомилась с Александром Кибовским.


							По мнению некоторых телеграм-каналов, Министерству Юстиции, предложившему изымать у чиновников средства, чистоту которых им не удастся доказать, стоит обратить внимание на эту замечательную пару московских чиновников.

Фотография перепечатана со страницы пользователя социальной сети «ВКонтакте» «Геннадия Гурина»

Тем не менее сейчас Анастасия занимает высокую должность в Москве, курируемую Кибовским, продолжает вести красивую жизнь с шопингом и частными самолетами.

Источник