@operdrain: Да, просто уебки

Да, просто уебки.

https://t.me/karaulny/152274


Караульный

История с тем, как сейчас Ивана Голунова некоторые проклинают/воспитывают/стыдят за то, что он как-то не так себя ведёт, напомнила мне мой собственный опыт.

Где-то год назад в Петербурге меня поймала Божена Рынска и немедленно кинулась в атаку. Она настоятельно просила (хахахаха. Просила!) меня возглавить её движение по борьбе с хейтерами и сталкерами. Чтобы, так сказать, покушение на меня не прошло даром. В общем, бред какой-то.

Я пыталась объяснить, что никто меня массово не преследует, что псих-одиночка — это другая тема, и воообще, я журналист, а не сакральная жертва. И что не собираюсь класть свою жизнь на борьбу с хейтерами Божены.

Остановить эту женщину было невозможно. Спасал меня тогда Зыгарь. Но после этого эмоционального разговора Божена в своём ФБ выдала по полной программе.

Она и ее поклонники мешали меня с говном, объясняя, что я никто, что лишь покушение дало мне известность, что я должна быть благодарна Божене за внимание и тд и тп. Короче, много нового и интересного про себя узнала. …