@master_pera: На Ле- Бурже Boeing все- таки продал аж 200 своих лайнеров 737 max

На Ле- Бурже Boeing все- таки продал аж 200 своих лайнеров 737 max. Иногда скандалы с катастрофами идут на пользу продажам, рассматриваясь как ловкий маркетинговый ход. Этого, очевидно, не учли производители SSJ-100, которые не сумели повернуть в нужное маркетинговое русло аварию в Шереметьеве и серию последующих технических проблем со своим самолётом на внутренних рейсах. В итоге на Ле- Бурже показываем только уже и без того хорошо известный самолёт- амфибию Бе- 200 да вертолёт Ансат, название которого , видимо, неслучайно созвучно с фамилией сирийского президента. https://t.me/aviationmode/1804


FlightMode

​​IAG намерена приобрести 200 Boeing 737 MAX

Одна из крупнейших в мире групп авиакомпаний – International Airlines Group (IAG) объявила сегодня, что намерена приобрести 200 самолётов Boeing 737 MAX. International Airlines Group (IAG) и Boeing сегодня в рамках #PAS19 в Ле-Бурже заявили, что обсуждали эту возможность и подписали соглашение о намерениях в рамках сделки, стоимость которой оценивается более чем в 24 миллиарда долларов США.

Сделка включает в себя обе модели – 737 MAX 8 и MAX 10. Конкретное количество по каждому типу пока не разглашается. Как только сделка будет официально подтверждена – информация появится на официальном сайте заказов и поставок Boeing.

Это первый крупный заказ на эти типы самолётов с момента всемирного «приземления» парка 737 MAX после двух катастроф.

Шах и Мат, скептики! Ну что, кто там выиграл по количеству подписанных договоров?
Источник, Телеграм-канал @mskuratov