В списке партии Зеленского обнаружили 25-летнюю гламурную блондинку на «Бентли»

В списке партии Зеленского обнаружили 25-летнюю гламурную блондинку на «Бентли»

В списке партии Зеленского обнаружили 25-летнюю гламурную блондинку на «Бентли»

После оглашения первой сотни партийного списка «Слуги народа» руководство партии призвало всех неравнодушных граждан и СМИ подключиться к обсуждению кандидатов.

Многие буквально восприняли этот призыв. Внимательные читатели “Страны” тут же стали присылать в редакцию компромат на тех или иных членов списка ЗЕ. Поскольку в период избирательных кампаний это частое явление, мы осторожно относимся к такой информации. И начали ее тщательно сортировать.

Однако среди прочих писем и обращений, одно из них заставило нас присмотреться.

Речь о неизвестной девушке, которая заняла 73-е место в проходной ЗЕ-сотне: 25-летняя Ирина Панченко.

Вот что нам написал о ней наш постоянный читатель: “Панченко Ирина Сергеевна. Дочь Сергея Панченко. Бизнесмен родом с Кировоградщины. С 2000 года живет в Киеве». Далее следуют обвинения в том, что Сергей Панченко якобы связан с криминальным бизнесом (в тоже время редакция на данный момент не обладает доказательствами весксти этих обвинений).

Дочь Ирина закончила юридический факультет КНУ им. Т.Шевченко. 

«Ездит на джипе “Бентли”. Замечена только в самых дорогих салонах Киева с собачкой, на тусовках в ночных клубах, ресторанах», — говорит источник и утверждает, что место в списке для Панченко якобы купили за 2 млн долларов.

При этом сделал якобы через некоего Виктора Тимошенко — бывшего нардепа, экс-главы Крымской и Львовской таможни. На своей странице в Фейсбук во время президентских выборов 2019-го года активно поддерживал Владимира Зеленского.

Его имя уже упоминалось в СМИ в связи со “Слугой народа”. Якобы он пытается лоббировать в кандидаты своих людей.

Когда мы стали проверять информацию об Ирине Панченко по другим источникам, выяснилось еще немало интересного.

Недавно Ирина заказывала фотосессию в студии Inlight. Среди профессиональных кадров есть и довольно откровенные снимки — в ванной, в белье и топлес.

В списке партии Зеленского обнаружили 25-летнюю гламурную блондинку на «Бентли»

В списке партии Зеленского обнаружили 25-летнюю гламурную блондинку на «Бентли»

Одна из бывших сокурсниц Ирины с юридического факультета выразилась о ней так: “Учились вместе в КНУ им. Т. Шевченко. Она из тусовки мажоров”.

Наши источники утверждают, что Ирину Панченко с подругами часто можно встретить в кароке-барах: «Она любит петь в LEO и MARIO, отдыхает там с подругами «девичниками» по 15-20 человек». 

“Страна” связалась с отцом Ирины Панченко. Сергеем. На просьбу прокомментировать, как его дочь оказалась в списке партии “Слуга народа”, Сергей вместо ответа зачем-то сбросил нам ее резюме. Видимо, то самое, благодаря которому ее приняли в партию Зеленского.

В списке партии Зеленского обнаружили 25-летнюю гламурную блондинку на «Бентли»

Фото: «Страна»

В нем оказалось немало полезной информации о прошлом Ирины.

Она действительно окончила юридический факультет КНУ им. Т.Шевченко в 2016 году. Также с 2014 по 2017 год училась в КИМО. В 2018 году проходила курсы телеведущих “Showmax”.

В графе “опыт работы” у 25-летней Ирины Панченко указана одна строка — работала юристом в ТОВ “Торговый дом “Финпром” (2014-2017 гг.), а с сентября 2017 года — частный нотариус. Своими главными деловыми качествами Ирина считает, среди прочего, старательность. самокритичность, стрессоустойчивость и способности к быстрому обучению.

В своем резюме Ирина дополнительно акцентировала, что владеет украинским, русским и английским языками. А также умеет пользоваться компьютером, в частности программами Word, Excel и PowerPoint.

Помимо данных о немногочисленных местах работы, в отправленном файле оказался и номер телефона самой Ирины.

“Страна” позвонила, чтобы узнать, каким образом она очутилась в списке ЗЕ, проходила ли собеседование с руководством партии. Ну и главное — покупал ли отец место в списке, или она прошла через конкурс.

В комментарии нашему изданию Ирина Панченко подтвердила, что это именно она значится под 73-м номером в списке партии «Слуга народа». Однако на вопрос, как она оказалась в команде Зе, Ирина отвечать отказалась. Она не подтвердила и не опровергла информацию о том, что место в списке купил ее отец. «Я буду давать комментарии, когда я буду в партии. Я ещё никуда не попала. Поговорим после выборов», — сказала кандидат «Стране» и бросила трубку.

Мы обратились за комментарием к руководству партии «Слуга народа» с вопросом каким образом Ирина Панченко оказалась в списке. Там сходу не ответили, но пообещали разобраться в вопросе.

Источник