Кадыров раскрыл свои доходы. Список недвижимости

Кадыров раскрыл свои доходы. Список недвижимости

В собственности Кадырова находится земельный участок площадью 3,6 тысяч квадратных метров и жилой дом в 2,3 тысячи «квадратов».

Глава Чечни Рамзан Кадыров за 2018 год заработал 7,5 млн рублей. Это следует из декларации о доходах, опубликованной на сайте правительства республики. 

Доход супруги чеченского лидера Медни Кадыровой за прошлый год составил 60 тысяч рублей. Также один из несовершеннолетних детей политика заработал за год 210 тысяч рублей. Согласно декларации, в собственности Кадырова находится земельный участок площадью 3,6 тысяч квадратных метров и жилой дом в 2,3 тысячи «квадратов». Супруга чеченского лидера владеет квартирой площадью 209 квадратных метров. 

Ранее глава Чеченской Республики увеличил площадь земли вокруг резиденции в Грозном в восемь раз. Теперь его владения в центре города составляют более 30 тысяч квадратных метров. Кадастровая стоимость объекта равна 12,7 млн рублей. Приобрел Кадыров собственность сам или получил ее в дар — пока что неизвестно. Также у главы республики есть дом площадью 2,3 тысячи «квадратов» на реке Сунже.

Источник