Ставленники Навального продвигаются во власть с помощью фейков и заказных «расследований»

Ставленники Навального продвигаются во власть с помощью фейков и заказных «расследований»

Правда о грязной «Дружбе»
У каждого «огнестрела» свой специфический запах

Ставленники Навального продвигаются во власть с помощью фейков и заказных «расследований»

Алексей Навальный, блогер и «пламенный борец с коррупцией», – личность в нашей стране скандально известная. За многие годы «работы» он и возглавляемый им так называемый Фонд борьбы с коррупцией раскрутились так, что стали известны даже жителям деревень и пенсионерам. Только вот знают ли люди всю правду?

Когда цель оправдывает средства

Осенью в Москве и Северной столице состоятся местные выборы. Кажется, что проникнуть во власть (пусть даже муниципальную), пробраться любыми путями – вот цель, которую задали себе навальнисты. И, как говорится, цель оправдывает средства. На подконтрольных им каналах чуть ли не ежедневно появляются новые ролики и твиты. У Навального и его «команды» вот уже восемь лет как выработался фирменный стиль, который характеризует работу этих «ловцов человеческих душ». Как и самого Алексея Навального. Складывается впечатление, что в арсенале преимущественно напор, граничащий с хамством, мутная «заказуха», полное отсутствие уважения к собеседнику и аудитории, пышный пиар по любому поводу и без такового. А ещё его всё чаще ловят на фейках, которые, кажется, становятся фирменным стилем. Всё чаще раздаются претензии что в его ролики вовлекают людей, чуть ли не в слепую, а в случае промахов, великий разоблачитель предпочитает уходить в тень.

Несчастными он делает все больше и больше людей. Скорее всего здесь преимущественно больше детей, молодежи – тех, кого легко увлечь псевдоромантикой «революционной» борьбы.

Источник