Подмосковная романтика

Подмосковная романтика

Почитаешь про задушенную чиновницу в белом «мерседесе» и начинаешь верить в британские сериалы типа «она написала убийство». Из-за чего чиновник задушил чиновницу? Чтобы жена не волновалась? Не, скорее всего, случайно, в порыве страсти. Сейчас модны половые акты с удушением. Говорят, очень большое удовольствие доставляют.

Судебные медики установили — перед смертью у женщины были половые контакты. Обнаружены отпечатки пальцев, биоматериалы, экспертиза которых указала на Кулакова. А вот чем была задушена несчастная — пока не установлено.

Подмосковная романтика

Задушенная Исаенкова

Розыскные мероприятия проводились около месяца. Во-первых, 20 дней шла экспертиза биоматериала и потожировых выделений. Изучались последние звонки с телефона и на телефон Исаенковой, плюс была запрошена история телефонных соединений и местонахождение экс-главы Раменского района. Многие знали, что чиновник и зампред ОП состоят в романтической связи.

Близкие отношения начались, как судачат, в 2013–2014 годах. Исаенкова — уроженка Москвы, но выросла в поселке Удельная Раменского района.

— Скромная, отзывчивая, всем помогала с учебой, — так характеризуют ее бывшие однокурсники. — Кто просил, помогала устраиваться на работу.

Вероятнее всего, первое знакомство состоялось, когда Кулакова назначили главой администрации Удельной (это случилось в 2005 году, потом он переизбирался в 2009 и 2014 гг.).

Осенью 2015 года Кулаков вырос до руководителя администрации Раменского района, а в 2016-м возглавил район. Исаенкова неотступно по карьерной лестнице следовала за ним — в 2015 году перешла в администрацию Раменского района (в социальный отдел), в 2016 году стала замдиректора Раменского районного молодежного центра.

Если Исаенкова была в разводе, то чиновник — скреплен узами брака, причем два раза. От первого брака воспитывал 18-летнюю Анастасию (девушка с матерью живут отдельно), а от второго — 12-летнего сына.

Мальчик, кстати, был в курсе, что семейная жизнь родителей давно дала трещину. Одноклассникам рассказывал, что около шести лет назад в семье были ссоры из-за связи на стороне. Жена настаивала, чтобы Кулаков прекратил общение с фавориткой. Семейный конфликт удалось сгладить.

Супруга, кстати, приезжала в суд на арест, поддерживала мужа как могла. Из-за этих событий сорвалась ее поездка с сыном в Белоруссию, которая была запланирована на 1 июня. Более того, мальчик опасается выходить на улицу и прекратил общение в соцсетях.

Мотив преступления остается загадкой. Ходят слухи, что Кулаков мог решиться на преступление под давлением жены, которая потребовала положить конец роману.

Подмосковная романтика

Подозреваемый Кулаков

По другой версии, Исаенкова могла начать шантажировать Кулакова. Он неоднократно заявлял, что Евгения была его правой рукой, ушами и глазами. Возможно, женщина потребовала уйти из семьи, угрожая обнародовать некие служебные сведения.

————————————————————————-

Источник