Говнотелеграм догадался, что Собянин подсиживает Путина

Говнотелеграм догадался, что Собянин подсиживает Путина

На ряде «анонимных» каналов Телеграм появились сообщения, что бедненького Собянина ждут тяжелые времена. Парень наворотил столько дерьма вокруг себя, что за него, якобы, взялись пути нские силовики. Конечно, эти сообщения похожи на панический вброс, который делают собянинские пиарщики. Притом что ровно сутки назад другие пиарщики в том же Телеграм сообщили, что рейтинг Путина упал, а рейтинг Собянина, наоборот, поднялся. Мол, граждане теперь любят Собянина.

Ответственно заявляем, что граждане ненавидят обоих и ничего хорошего от них не ждут.

«Против Собянина формируется силовой фронт в финальной транзитной битве.Все понимают, что будущие прокурор Москвы, глава городского управления Следственного комитета и начальник Управления ФСБ по Москве не войдут в команду Собянина.

Более того — их задача сделать максимально некомфортным существование мэра Собянина и его людей.

Все прогнозируемые околостоличные конфликты будут отныне происходить не столько из-за денежных потоков , а за безопасность и личную свободу.

Московская мэрия вся как на ладони.

ТАМ ДАВНО НЕТ ТАЙН.

Как и давно уже не было политических решений по кадрам.

Освоение городского бюджета, многочисленные поставщики и подрядчики, ЖКХ, столичный транспорт -первый круг работы силовиков.

Второй круг — это программа реновации, которая оказалась фактически не подготовленной и теперь создает большие риски социальных конфликтов в столице.

Оказалось, что команда Собянина запустила проект реновации без расчетов и подготовки. Под нее нет финансов, а многие участники уже готовы покинуть программу.

Третий круг — это кошельки Собянина.

Пока Собянину живется конфортнее, чем Президенту, и в политическом и в финансовом плане.

Но сколько это продлится? Прогнозируемо — Сергея Семеновича ждут трудные времена», — вот что пишут в говнотелеграм.

Источник