@trubapodneglinnoy: ​​Спикер прикрыл председателя Володин настоял на принятии Думой отчета Набиуллиной ?‼️ По итогам выступления председателя ЦБ Эльвиры Набиуллиной на Охотном ряду было принято беспрецедентное для Думы

​​Спикер прикрыл председателя

Володин настоял на принятии Думой отчета Набиуллиной

?‼️ По итогам выступления председателя ЦБ Эльвиры Набиуллиной на Охотном ряду было принято беспрецедентное для Думы постановление?.
?‼️ Итоговый отчет принят, но мегарегулятору позволено доработать его в срок до 10 июня.
?‼️ Как и в кейсе с Максимом Орешкиным, ключевую роль здесь сыграл председатель ГД Вячеслав Володин (на фото слева?), но с противоположным знаком. Именно он настоял на принятии отчета, хотя думская оппозиция была против.
?‼️ Коммунистов, справедливороссов и жириновцев можно понять. В ходе выступления Эльвира Набиуллина (на фото справа?) так и не коснулась вопроса об убытке в 434 миллиарда рублей ? по итогам 2018 года.
?‼️ Слово «коррупция» не звучало вовсе, хотя нам (а значит, и вам) известно?, что творится сверху. И, видимо, будет твориться дальше при такой позиции политического руководства страны.
? Оставайтесь на Трубе! ?
@trubapodneglinnoy
@trubapodneglinnoy: ​​Спикер прикрыл председателя  Володин настоял на принятии Думой отчета Набиуллиной  ?‼️ По итогам выступления председателя ЦБ Эльвиры Набиуллиной на Охотном ряду было принято беспрецедентное для Думы