@trubapodneglinnoy: ​​Спикер прикрыл председателя Володин настоял на принятии Думой отчета Набиуллиной 👉‼️ По итогам выступления председателя ЦБ Эльвиры Набиуллиной на Охотном ряду было принято беспрецедентное для Думы

​​Спикер прикрыл председателя

Володин настоял на принятии Думой отчета Набиуллиной

👉‼️ По итогам выступления председателя ЦБ Эльвиры Набиуллиной на Охотном ряду было принято беспрецедентное для Думы постановление📜.
👉‼️ Итоговый отчет принят, но мегарегулятору позволено доработать его в срок до 10 июня.
👉‼️ Как и в кейсе с Максимом Орешкиным, ключевую роль здесь сыграл председатель ГД Вячеслав Володин (на фото слева👇), но с противоположным знаком. Именно он настоял на принятии отчета, хотя думская оппозиция была против.
👉‼️ Коммунистов, справедливороссов и жириновцев можно понять. В ходе выступления Эльвира Набиуллина (на фото справа👇) так и не коснулась вопроса об убытке в 434 миллиарда рублей 💸 по итогам 2018 года.
👉‼️ Слово «коррупция» не звучало вовсе, хотя нам (а значит, и вам) известно👀, что творится сверху. И, видимо, будет твориться дальше при такой позиции политического руководства страны.
👉 Оставайтесь на Трубе! 👇
@trubapodneglinnoy
@trubapodneglinnoy: ​​Спикер прикрыл председателя  Володин настоял на принятии Думой отчета Набиуллиной  👉‼️ По итогам выступления председателя ЦБ Эльвиры Набиуллиной на Охотном ряду было принято беспрецедентное для Думы