@rospres: ​​​​55-летнего партнера нефтяной компании «Лукойл» Валентина Иванова звезды @Tatler ласково называют «Баба Валя»

​​​​55-летнего партнера нефтяной компании «Лукойл» Валентина Иванова звезды @Tatler ласково называют «Баба Валя». Иванов коллекционирует юных любовниц, которых фотографирует на фоне личного авто в сингапурской усадьбе. Фавориткой человека из «Лукойла» стала 13-летняя модель Лиза Адаменко из сибирского Канска. Ее фотографии появились на обложках Elle, Style, L’officiel и Harper’s Bazaar. К алтарю Лиза, чья мать младше зятя, шла в платье Vera Wang, а гостей в замке Chateau Saint Jeannet под Ниццей развлекали Дакота и Влад Соколовский. Идиллия закончилась быстро. В Нью-Йорке Иванов вырвал из паспорта Адаменко американскую визу. А затем через соцсети обвинил жену в анальном сексе с ровесником-геем, «распускании рук» и том, что она «желает его смерти». Вещи Лизы супруг угрожал отправить в Канск из Сингапура с помощью DHL. Адаменко в ответ заявила полиции США, что из-за избиений боится за собственную жизнь. Фиктивное брачное свидетельство, которое оформил Иванов на «свадьбе», по словам Адаменко «не является настоящим даже во Франции». Благодаря Валентину и его друзьям из «Лукойла» Лиза стала употреблять кокаин. Сейчас бывшая стройная девочка-ребенок набрала 15 кг, мечтает о карьере модели Plus Size и жалуется, что «прошлое не стало будущим»
@rospres: ​​​​55-летнего партнера нефтяной компании «Лукойл» Валентина Иванова звезды @Tatler ласково называют «Баба Валя»
Источник, Телеграм-канал @mskuratov