@operdrain: Просто напомним https://t

Просто напомним

https://t.me/operdrain/19618

Москва. 31 мая. — Сбой в системе выдачи багажа пассажирам аэропорта Шереметьево произошёл в пятницу вечером, сообщил «Интерфаксу» один из пассажиров.

«Мы прибыли в терминал Е рейсом из Азербайджана в 19 часов и почти три часа не можем получить багаж», — сказал собеседник агентства.

Он отметил, что никаких объявлений по громкой связи не делается, а на телефон «горячей линии» аэропорта невозможно дозвониться. «На словах один из сотрудников нам сказал, что нет грузчиков», — отметил очевидец.

Он отметил, что в зале выдачи багажа скопились пассажиры минимум пяти рейсов.

На видеозаписи, имеющейся в распоряжении «Интерфакса», видно, что в зале скопилось большое количество людей, а на информационном табло указан перечень рейсов, выдача багажа с которых задерживается. Пассажиры одного из самолетов ждут багажа с 18 часов.

Кроме того, среди ждущих груза пассажиров распространяется информация о том, что в терминале D багаж также не могут получить пассажиры ряда 15 рейсов.

❗️»Интерфакс» пока не располагает комментариями представителей администрации аэропорта по поводу этой информации.


ОПЕР Слил

На этой неделе из Шереметьево уволилось 150 грузчиков. Одновременно… Их наебали с зарплатой, и вместо 100 тысяч заплатили по 30. Теперь на режимном объекте работают мигранты. За 150 рублей в час… Так что ничему не удивляйтесь…

Телега в ожидании блоков. Все покупается. Все продается. Летайте самолетами… Запомните это пост.