На декларированные 132 миллиона Тина Канделаки купит себе любое депутатское место

На декларированные 132 миллиона Тина Канделаки купит себе любое депутатское место

За прошлый год Тина Канделаки заработала 132,7 млн рублей. Это следует из сведений, опубликованных госкорпорацией «Ростех», где работает супруг телеведущей

Доход генерального продюсера «Матч ТВ» Тины Канделаки за 2018 год составил 132,7 млн рублей. Это следует из сведений о доходах руководителей «Ростеха», опубликованных госкорпорацией.

Супруг Канделаки Василий Бровко работает в «Ростехе» директором по особым поручениям. Из декларации следует, что его доход в прошлом году оказался почти в пять раз меньше, чем у жены, — 28,7 млн рублей. Годом ранее Бровко декларировал доход в размере 18,6 млн рублей, а его супруга — 62 млн рублей.

Задекларированное имущество семьи за год не изменилось. Бровко, согласно декларации, принадлежат квартира площадью 69 кв. м и легковые автомобили Bentley GT Continental и Audi A5 Cabriolet. В собственности его супруги — квартира площадью 341,8 кв. м.

О том, что Канделаки и Василий Бровко поженились, стало известно в 2016 году. В феврале в интервью Русской службе Би-би-си Канделаки подтверждала, что муж у нее «тот же».Оказывается, Тина заработала свои деньги на косметике. Отбивает рынок у мировых косметических компаний.

Источник