@mskuratov: Во времена всеобщей лжи говорить правду — это экстремизм! Представляю вам несколько каналов, которые не боятся говорить правду и делают это для вас каждый день! Дядя Саймон — один из самых одиозных б

Во времена всеобщей лжи говорить правду — это экстремизм! Представляю вам несколько каналов, которые не боятся говорить правду и делают это для вас каждый день!

Дядя Саймон — один из самых одиозных блогеров политического сегмента. Если вы еще на него не подписаны, то решительно непонятно, зачем вы вообще Telegram себе установили.

«Город Глуповъ» — авторский канал профессора Веры Афанасьевой, одной из немногих, кто говорит жесткую правду о российском тоталитаризме от собственного имени.

Загнивающий Запад — Самые острые новости, уникальные авторские материалы, инсайды и расследования. Тот самый Загнивающий Запад — теперь и в Телеграм!

ПЛОХИЕ НОВОСТИ 18+ — канал с новостями, которые ты вряд ли где-то увидишь, такого не показывают по телевизору.

Пробуждение — ФСБ давно ищет админов этого канала в надежде их посадить за жёсткие статьи и то, как они каждый день хуесосят Путина, чиновников и олигархов!
Источник, Телеграм-канал @mskuratov