@kremlebezBashennik: Примечательно, что оба этих издания, регулярно черпающие свои инсайды из Телеграма без ссылок на их авторство, и в этот раз не поспели за оперативностью «Телеги»

Примечательно, что оба этих издания, регулярно черпающие свои инсайды из Телеграма без ссылок на их авторство, и в этот раз не поспели за оперативностью «Телеги»…

https://t.me/polittemnik/3039


Темник

С Прямой линией вопрос решён. Сразу два издания — «Ведомости» и РБК — выдали инсайд, что мероприятие пройдёт 20 июня. Губернаторы и министры уже могут подстраивать графики под нужную дату.

Напомним: с прошлого года заработал новый формат Прямой линии — видеоконференция с федеральными и региональными чиновниками. Особого эффекта это не дало. Мероприятие показало худшие рейтинги с 2011 года.

Однако серьёзных корректировок не ожидается. Социологические опросы показывают, что значимость Прямой линии под сомнение не ставится. При этом существует вероятность некоторых изменений в содержании. В частности, предлагается снизить внимание к «малым делам» и сконцентрироваться на более широкой социальной повестке. Что, заметим, будет весьма актуально.