@kremlebezBashennik: Как выясняется, контрольный пакет акций в «Медиалогии» ВТБ купил более чем за 930 млн рублей (почти миллиард!)

Как выясняется, контрольный пакет акций в «Медиалогии» ВТБ купил более чем за 930 млн рублей (почти миллиард!). Видимо, СВК действительно нужно было так срочно обеспечить (может быть, даже и не имея никакого личного финансового интереса) чью-то лояльность!?

Еще один любопытный нюанс, предшествовавший покупке Костиным «Медиалогии». Незадолго до продажи активов, прежние акционеры компании поделили между собой прибыль в размере около 238 млн рублей, — это при ситуации, когда «Медиалогия» являлась должником едва ли не всем и каждому.

А может быть, вместо попыток продажи убыточных активов, Костину проще оспорить январскую сделку по пункту, который в таких случаях всегда указывается в договорах «о несостоятельности продавца», вернув «неликвид» его прежним владельцам и возместив банку ВТБ и государству понесенные в результате этой сделки убытки? Или же кто-то, прикорнувший в углу, скоро будет кем-то разбужен с подкупающим своей новизной предложением: вытянуть «счастливый» билетик (как в фильме «Гараж»?..
@kremlebezBashennik: Как выясняется, контрольный пакет акций в "Медиалогии" ВТБ  купил более чем за 930 млн рублей (почти миллиард!)