@trubapodneglinnoy: ​​Юра, мы всё… Из ЦБ уходит главный борец с обналом 👉‼️ Наши соседи сбоку отзывают у наших соседей сверху особо ценного сотрудника👤

​​Юра, мы всё…

Из ЦБ уходит главный борец с обналом

👉‼️ Наши соседи сбоку отзывают у наших соседей сверху особо ценного сотрудника👤. ЦБ покинет директор департамента финансового мониторинга и валютного контроля Юрий Полупанов.
👉‼️ До Неглинной долгие годы он трудился в Минэкономразвития, а потом шлифовал компетенции в Росфинмониторинге.
👉‼️ В апреле Полупанов (на фото👇), предпочитавший держаться в тени, громко заявил о себе в паблике, назвав главными обвальными площадками рынки «Садовод» и «Фудсити».
👉‼️ И вообще борьба с обналом 💸 была его поляной. По подсчетам наших соседей, около 200 банков лишились лицензий на основании материалов, подготовленных Полупановым и его сотрудниками.
👉‼️ Но самое интересное в другом. С уходом Полупанова окончательно рухнет вертикаль, выстроенная арестованным 🚓 экс-начальником «банковского» отдела Лубянки Кириллом Черкалиным.
👉 На наших глазах творится история. Не переключайте канал! 👇
@trubapodneglinnoy
@trubapodneglinnoy: ​​Юра, мы всё…  Из ЦБ уходит главный борец с обналом   👉‼️ Наши соседи сбоку отзывают у наших соседей сверху особо ценного сотрудника👤