Новым главой Энгельсского района вероятнее всего станет Дмитрий Тепин

Новым главой Энгельсского района вероятнее всего станет Дмитрий Тепин

Новым главой Энгельсского района вероятнее всего станет 37-летний министр строительства Дмитрий Тепин. Информацию об этом подтвердили несколько источников в администрации района, подчеркнув, что принципиальное согласие на это самого Тепина уже получено.
Напомним, в апреле было объявлено, что действующий глава Энгельсского района Александр Стрелюхин в очередной раз переходит на работу в правительство региона – на этот раз на дополнительно введенную должность председателя правительства (в статусе вице-губернатора). Сам Стрелюхин тогда же признался, что уже дал свое согласие.
Министерство строительства и ЖКХ области Тепин возглавляет с 2012 года (первый год – в статусе и.о.), до этого работал замглавы и главой администрации Приволжского образования Энгельсского района (позже образование было объединено с городом Энгельсом). В 2017 году ряд СМИ писал о возможном назначении министра Тепина на должность главы Балашовского района, однако прежний глава района Павел Петраков в итоге сохранил свою должность.

https://om-saratov.ru/social/27-may-2019-i73849-novym-glavoi-engelsskogo-raiona

 

Источник