@kremlebezBashennik:

…А дыма без огня вообще не бывает, применительно к каждому из изложенных коллегой тезисов. Включая и факт активного участия в организации и проведении протестных акций в Екб представителей российской «дочки» крупного американского медиахолдинга Herst corporation. Весь вопрос — в фиксации соотношения тех самых «дыма» и «огня»…

https://t.me/pltrk/4948


Политрук 2.0

Ну вот, оказывается, там и раскрыт-то был 1% досье Дерипаски.

Умиляет, как всякая нашенская пропагандистская подтанцовка пытается втирать неанглочитающим согражданам, что-де американцы нутуппые, и всё-превсё у них на уровне аргументации Димы «Пяр» Орлова –– «Ельцин-Центр на деньги Госдепа устроил скачки на Майдане».

Не-а, не «всё у них так». То есть, памятуя о пробирке Колина Пауэлла (он за неё потом кстати каялся), иногда Штатам хватает и меньшего. Но в целом ребята там по важным темам работают очень хорошо оплачиваемые, а значит –– профессиональные. Так что по доказательной базе собирают что надо и как полагается.

Но простецы уровня «аудитория телевизера из одноклассников» верят в американскую наивность и незамысловатость, и пропаганда этим пользуется. Из свежайшего порадовал старик Познер: на голубом глазу рассказал телезрителям в «интервью» с поддакивающим ему Пушковым, что якобы «Досье Мюллера полностью оправдало Трампа в сговоре с Россией, и теперь-то карта попрёт».

Напомним: это совершенно не так.…