@blacksubmarine: ​​Духовность растет Патриарх Кирилл рассказал о строительстве трех храмов в сутки Построить счастливую жизнь без Бога невозможно, поэтому Русская православная церковь возводит по три храма в сутки,

​​Духовность растет

Патриарх Кирилл рассказал о строительстве трех храмов в сутки

Построить счастливую жизнь без Бога невозможно, поэтому Русская православная церковь возводит по три храма в сутки, заявил патриарх Московский и всея Руси Кирилл в воскресенье после освящения построенного в Страсбурге русского храма.

«Сегодня мы строим примерно три храма в сутки, за 24 часа. 30 тысяч храмов за десять лет. И не от того, что у нас слишком много денег и не знаем, куда их потратить. Народ наш, прошедший через годы атеизма, и умом, и сердцем понял, что без Бога ничего не получается», — сообщил патриарх Кирилл.

Откуда у РПЦ такие огромные средства — непонятно. То ли Путин даёт, то ли коммерция, которая не облагается налогами, то ли пожертвования населения…А может и всё вместе.
@blacksubmarine: ​​Духовность растет  Патриарх Кирилл рассказал о строительстве трех храмов в сутки   Построить счастливую жизнь без Бога невозможно, поэтому Русская православная церковь возводит по три храма в сутки,