@kremlebezBashennik: Николо Макиавелли: «Основные конфликты в обществе разворачиваются между элитами: меньшинством, удерживающим власть, и другим меньшинством, идущим к власти» Юрий Соломин: «

Николо Макиавелли: «Основные конфликты в обществе разворачиваются между элитами: меньшинством, удерживающим власть, и другим меньшинством, идущим к власти»

Юрий Соломин: «…Что такое элитные собаки или лошади — понимаю. А элитных людей не знаю — знаю образованных. Интеллигентных знаю. Попытка заместить один класс другим — интеллигенцию на элиту, степень элитарности которой определяется уровнем их дохода, — рождает расслоение, а с ним одичание душ, которое мы получили»

https://t.me/pltrk/4930


Политрук 2.0

Тем временем, тов. Безбашенник сватает Суркова на Дагестан, а из Дагестана ему неоднократно отвечают, что «этнического чеченца не примут элитки».

После всего, что у вас вскрылось силами Управления «К», и после всех ваших «элит», пачками и штабелями вывозимых под суд то вертолетами, то спецбортами ФСБ, вы примете всё, что вам будет велено принять, «самая дотационная республика – 2019». Доступно?

Элиты у них, погляди чего. Не примут они. Самость с гордостью, блъ, у альпийских нищих прорезалась. У людей, которые десятилетиями давали местным бандюкам себя обворовывать и открыто роскошествовать посреди народной нищеты, так что аж пришлось из Москвы сипатого генерал-полковника милиции присылать.

ЦК КПСС вон заигрывал с национальными кадрами, кланы-мланы ваши учитывал, все 44 народности. И чем, блъ, кончилось?

Перебьётесь. Чукчу поставит Владимир Владимирович –– примете чукчу. Якута вот тоже можно, у них в последнее время попадаются любопытные. А Суркова если поставит –– сразу начинайте плясать лезгинку, круче…