@trubapodneglinnoy: ​​Держатся по-братски Энергобанк Хайруллиных кормится от сельского хозяйства ?‼️ Не зря «Эксперт РА» отозвало рейтинг ? татарстанского Энергобанка

​​Держатся по-братски

Энергобанк Хайруллиных кормится от сельского хозяйства

?‼️ Не зря «Эксперт РА» отозвало рейтинг ? татарстанского Энергобанка. Мнение соседей примерно совпадает с оценкой аналитиков. Более половины портфеля низкого качества.
?‼️ Ближайшая проверка приведет к доначислению резервов на несколько миллиардов рублей?.
?‼️ При этом все проекты братьев Хайруллиных (на фото?) в принципе рентабельны. Однако сама работа в секторе АПК представляет собой фактор риска, потому что контролирующие органы ужесточили надзор за соблюдением законодательства в этой отрасли.
?‼️ Энергобанк не является участником программы льготного кредитования сельхозпроизводителей, а значит, регулятор подходит к нему на общих основаниях.
?‼️ Но братья Хайруллины — бизнесмены бывалые и сдаваться не собираются. Пока им удается докапитализировать банк из собственных источников?, компенсируя отток средств клиентов.
? Финал остается непредсказуемым, не переключайте канал! ? @trubapodneglinnoy
@trubapodneglinnoy: ​​Держатся по-братски   Энергобанк Хайруллиных кормится от сельского хозяйства   ?‼️ Не зря «Эксперт РА» отозвало рейтинг ? татарстанского Энергобанка