@mskuratov: Компания Геннадия Тимченко собралась заработать на инфраструктуре, связанной с мусорным полигоном в Егорьевске Московской области

Компания Геннадия Тимченко собралась заработать на инфраструктуре, связанной с мусорным полигоном в Егорьевске Московской области. Согласно информации с сайта госзакупок, «Стройтрансгаз» получил контракт на строительство подъезда к объекту по обращению с отходами в Егорьевском городском округе. Стоимость договора – 1,1 млрд руб. Заказчиком выступает ГКУ Московской области «Дирекция дорожного строительства».

Как сообщал ранее Незыгарь (@russica2), в июне прошлого года губернатор Московской области Андрей Воробьев подписал постановление о переводе участка земли в районе Егорьевска в категорию промышленных земель, что позволит построить там мусорный полигон или завод.

Замечу еще, что это очередной контракт, который губернатор Воробьев обеспечил компании друга своей семьи Тимченко. Причем без помощи Воробьева, «Стройтрансгаз» остался бы в этом году почти без новых контрактов.
Источник, Телеграм-канал @mskuratov