@kremlebezBashennik: Двое наших, не связанных друг с другом, источника в правительстве Москвы сообщают, что экс-помощник главы АП и нынешний вице-президент «Ростелекома» Максут Шадаев (он же — главный бенефициар ведущего

Двое наших, не связанных друг с другом, источника в правительстве Москвы сообщают, что экс-помощник главы АП и нынешний вице-президент «Ростелекома» Максут Шадаев (он же — главный бенефициар ведущего системного интегратора «Ростелекома» — «РТ Лабс») очень ловко «отскочил» от уголовного преследования при активном содействии владельцев «Ростелекома».

И это дало г-ну Шадаеву уверенность в том, что как минимум 4 млрд рублей в нескольких нацпроектах на разработку и внедрение электронных платформ должны пройти именно через подконтрольные ему структуры. Однако в силу имеющегося у него негативного «шлейфа» он не допущен к бюджетам нацпроектов, что вызвало у Шадаева крайнее раздражение.

В этой связи в ближайшее время можно будет наблюдать информационные атаки на неподконтрольных Шадаеву участников рынка, и особо — в адрес Департамента информационных технологий г.Москвы…