@blacksubmarine: ​​Новый президент Украины Владимир Зеленский предложил провести референдум, чтобы узнать мнение всех граждан страны по поводу путей достижения «мира» между Россией и Украиной

​​Новый президент Украины Владимир Зеленский предложил провести референдум, чтобы узнать мнение всех граждан страны по поводу путей достижения «мира» между Россией и Украиной. «Все-таки должны не политики только говорить, но народ», — пояснил глава администрации Зеленского.

Тем временем в России политики делают всё, чтобы народ заткнулся и смиренно слушал, что говорят ему «слуги народа». «Быдло», «шелупонь», «скотобаза», «тунеядцы» — чиновники могут и дальше продолжать оскорблять россиян, ведь в правительстве отклонили законопроект КПРФ о штрафах для чиновников за оскорбление избирателей. Мол, это излишне.

К тому же, по мнению правительственных чиновников, формулировка из законопроекта «публичное отрицание обязанности государства по созданию условий, обеспечивающих достойную жизнь и свободное развитие человека» может привести к неоднозначному толкованию и произвольному применению. Логично, народ ведь может и нищенскую пенсию справедливо посчитать оскорблением…

Пока в Украине заводят дела на бывшего президента за злоупотребление властью, в России заводят дела на матерей-одиночек, выступающих ПРОТИВ произвола власти. Вслед за матерью-одиночкой из Ростова-на-Дону Анастасией Шевченко ШЕСТЬ лет тюрьмы грозит другой матери-одиночке и детскому хирургу Яне Антоновой из Краснодара (по новой статье о «нежелательности»). Она выходила на пикеты и публиковала в интернете картинки и видеоролики о нехватке школ. В России «преступники» почему-то именно они, а не те, кто грабит страну и каждый божий день оскорбляет народ

Attached file