@zamkadkingdom: Правительство РФ решилось на строительство теплых туалетов в школах Сообщение Рогозина об освоении «Роскосмосом» Луны к 2029 году не единственное, чем нас порадовало высокое руководство страны

Правительство РФ решилось на строительство теплых туалетов в школах

Сообщение Рогозина об освоении «Роскосмосом» Луны к 2029 году не единственное, чем нас порадовало высокое руководство страны. На заседании правительства России приято решение выделить специальные субсидии Забайкальскому краю на строительство тёплых туалетов в местных школах. Региональные чиновники охвачены восторгом, распоряжение будет вот-вот будет подписано. «Работа проделана огромная. От нас с вами зависит каким будет Забайкальский край» -заявил представитель региона в Москве Марат Мирхайдаров.

В Забайкалье сейчас более 300 школ с холодными уличными туалетами. Ранее министр образования Забайкалья Андрей Томских заявил, что регион «не готов» к строительству тёплых туалетов в школах. Губернатору Александру Осипову доложили, что ряд районов Забайкалья не предоставил проектно-сметную документацию по тёплым туалетам. Занятые люди, ничего не поделаешь.