@zamkadkingdom: Строители метро в Санкт-Петербурге не получают зарплату с зимы Глава Петербурга Беглов наверняка убежден, что у него проходит предвыборная компания

Строители метро в Санкт-Петербурге не получают зарплату с зимы

Глава Петербурга Беглов наверняка убежден, что у него проходит предвыборная компания. В действительности в городе на поверхности огромное количество проблем, до которых никому нет дела.

Строителям городского метро с зимы не платят зарплату. Компании семьи Александровых остаются должны строителям 170 млн рублей. Сегодня приставам удалось выбить для рабочих из шести подрядных организаций «Метростроя» 81 млн рублей. Общий долг дочек «Метростроя» был 250 млн. Денег за свою работу строители не видели с февраля.

Без прокуроров и приставов люди не получили бы вообще ничего. Как типичный носитель криминального сознания гендиректор «Метростроя» Николай Александров считает, что долги отдают слабые. И пока силой не заставят, отдавать незачем. Беглова назначили врио для того, чтобы у него были полномочия решать проблемы людей, тем самым зарабатывая электоральный капитал. Если дела идут так сейчас, что будет после выборов?