@trubapodneglinnoy: ​​Боковики Захарченко Вокруг полковника уже все сидят

​​Боковики Захарченко

Вокруг полковника уже все сидят. Ну, почти все

👉‼️ Как вы знаете, вчера получила свой срок ⛓ экс-финдиректор «Нота-банка» Галина Марчукова, которую признали виновной в растрате денег вкладчиков. Дело ее сестры Ларисы будет рассмотрено в особом порядке.
👉‼️ Экс-совладельцы банка братья Ерохины тоже уже признаны виновными. Самый громкий фигурант этой истории, полковник Захарченко (на фото слева👇), тоже под судом. За то, в частности, что предупредил Марчукову о возможных обысках.
👉‼️ Кстати, сам факт того, что судили Марчуковых и Ерохиных за растрату говорит о том, что следствие, как минимум, не реализовало значительные объемы информации📑, накопленной оперативниками по ходу разработки Захарченко.
👉‼️ В частности, как мы рассказывали, в «Нота-банке» происходила не только мелкая растрата, но и масштабный транзит👣, который «крышевал» Захарченко.
👉‼️ В частности, выводились деньги РЖД и ее крупнейшего подрядчика «Группа компаний 1520». Главный фигурант этой истории Виталий Маркелов тоже под арестом.
👉‼️ А вот Павел Ливинский (на фото в центре👇), которого сотрудники ГУЭБиПК подозревали в выводе денег, «сэкономленных» при строительстве электроподстанции «Новая» в Москве, отскочил и сейчас спокойно возглавляет «Россети».
👉‼️ А все потому, что вовремя заплатил полмиллиона долларов 💸 бывшему начальнику УСБ СКР Ламонову (тоже получил свой срок). Но сейчас такое время, что никто не может чувствовать себя в безопасности.
👉 Будьте бдительны и оставайтесь на Трубе! 👇
@trubapodneglinnoy
@trubapodneglinnoy: ​​Боковики Захарченко  Вокруг полковника уже все сидят