@operdrain: Старые привычки 90х потихоньку возвращаются

Старые привычки 90х потихоньку возвращаются. Что тогда, что сейчас нужно думать о своей безопасности, а то что пьян, так это нервы лечил. «Нету лучше карате, чем в кармане два ТТ».
По адресу: ул. Сретенка, д.11, сотрудниками 1 БП ДПС ГИБДД УВД совместно с сотрудниками ОР ППСП ОМВД и ОУР УВД была остановлена а/м «Мерседес Бенц ML63 AMG», под управлением находившегося в состоянии опьянения гр. Б, 1995 г.р., ген. директора ООО. В ходе осмотра а/м, в бардачке, были обнаружены и изъяты предметы, конструктивно схожие с пистолетом и магазином, снаряженным одним патроном.
Согласно справке об исследовании ЭКЦ УВД:
— является пистолетом «ТТ» относится к ручному нарезному короткоствольному огнестрельному оружию, в представленном виде пистолет неисправен, для стрельбы не пригоден;
— один патрон калибра 7,62х25 ТТ относится к категории боеприпасов и предназначен для стрельбы в гражданском нарезном огнестрельном оружии указанного калибра.
Дознавателем ОД ОМВД возбуждено УД по ч.1 ст.222 УК РФ

В отношении гр. Б. составлен протокол об административном правонарушении по ч.1 ст.12.26 КРФоАП (невыполнение водителем транспортного средства требования о прохождении мед. освидетельствования на состояние опьянения). Судьей мирового судебного участка г. Москвы вынесено решение об административном аресте гр. Б. сроком на 15 суток.
А как же, понять и простить, время нервное начинается, бизнес жмут.