Игорь Быстров увольняется. Оксана Балюкова уезжает

Игорь Быстров увольняется. Оксана Балюкова уезжает

Весть о том, что начальник отдела по спорту, физической культуре, молодежной политике и туризму администрации Игорь Быстров уходит со своего поста, обросла, как и водится, разными слухами. 

В чем причина ухода Игоря Анатольевича с должности главного спортсмена и туриста района и кто же займет его место? С этим вопросом мы обратились к главе района Александру Соловьеву.

Он подтвердил, что Игорь Быстров ушел сейчас в отпуск с последующим увольнением с поста начальника отдела. Александр Александрович в свойственной ему мягкой манере сказал, что Игорь Анатольевич не совсем тот человек, который должен возглавлять это направление работы. Соловьев хотел бы видеть на этом на этом посту более динамичного, сильного и креативного руководителя. Слухи о том, что на это место будет назначена Екатерина Даньшина, директор Центра «Молодежная инициатива», глава района не подтвердил, но и не опроверг. Он сказал, что сейчас проходит конкурс на замещение этой должности и среди претендентов много достойных людей.

Таким образом Игорь Быстров проработал на должности начальника отдела два с половиной года. Он пришел в администрацию в январе 2017 года с поста директора Спортивного комплекса «Форум». До него отделом руководила Марина Кададова.

Александр Соловьев сказал, что в скором времени освобождается и должность директора молодежного центра «Ровесник». Нынешний директор этой организации Оксана Балюкова покидает этот пост в связи со сменой места жительства. Глава района сказал, что подобрать кандидатуру на на эту работу будет не просто, там скромная зарплата. Напомним, что она составляет 35 тыс. рублей, согласно опубликованным на сайте администрации района данным.

Источник