Топ-7 прошедшей недели: провокация против Володина, некрасивые россияне, грезы о метро

По традиции представляем вашему вниманию тексты, которые на минувшей неделе прочло наибольшее число читателей «Репортера64».

Топ-7 прошедшей недели: провокация против Володина, некрасивые россияне, грезы о метро

Мы стараемся не включать в первую семерку материалы криминального характера, но в этот раз сделаем исключение. Все-таки текст «В Саратовской области изнасиловали пенсионера и его гостью» прочло более 15 тысяч человек…

А вот новость федерального уровня – «Российских мужчин признали одними из самых некрасивых в мире». Видимо, очень многих возмутило, что россиян причислили к уродливым персонажам.

Более 7 тысяч читателей ознакомились с новым выпуском слухов – «Беседа с инсайдером. Провокация против Володина, кто идет на Энгельс, где напортачил Чуриков»..

Продолжают наши земляки грезить на тему метро. Отсюда большой интерес к тексту «Саратовцы и покровчане отреагировали на схему общего городского метро». Было бы здорово, кабы метро построили. Хотя сегодня и трамваи-то ходят не регулярно…

Как это ни странно, на прошедшей неделе в топ-7 вошел материал, опубликованный месяц назад. А именно – «Пара слов»: Валерия Радаева срочно вызвали в Москву». Видно, очень многие саратовцы ждут отставки Валерия Васильевича. И регулярно мониторят Интернет.

На бытовом уровне читателей заинтеревала новость о неприятностях, которые выпали на долю нескольких земляков, покушавших в предприятии общепита, «8 жителей Энгельса отравились роллами в кафе «Япошка». Ну это понятно – все же ходим в кафе…

Ну и на десерт новость – «Из трудового дня россиян планируют вычесть время пути до работы». Хотя для саратовцев, возможно, это и не совсем актуально. Какая работа, когда закрываются крупнейшие предприятия!

Источник