@operdrain: Разговор в редакции

Разговор в редакции.
— Ты бы с этим пидорковатым тимати пошел в бой?
— Ага.
— ?.
— Ну, в заградотряде.
— А, ну да. Так и я б пошел

https://t.me/operdrain/19675


ОПЕР Слил

Значит так, девочки. Есть такая серьезная болезнь, которая поражает участки головного мозга, ответственные за рациональное мышление. Зачастую она возникает у мужчин, которым перевалило за 60, но которые достаточно состоятельны и финансово обеспечены, чтобы считать себя совершенно неотразимыми. Через это они окружают себя молодыми девочками едва за 25 (как правило на позициях пресс-секретарей в интересных позициях), которые быстро начинают рубить фишку, стричь капусту и копить социальный капитал.

Для накопления социального капитала достаточно точечного пяра с фотками в самых выгодных ракурсах и, желательно, вблизи от высшего должностного лица. После этого можно гарантировать, что к тебе выстроится очередь из желающих торгануть еблом на ниве патриотизма и вещевой коллаборации.

Не знаем кто и когда порекомендовал министру обороны Сергею Кужугетовичу Шойгу уважаемому обратить внимание на молодого и подающего надежды Блек Стар Бургера, но подобный способ продвижения армии человеком, не служившим в ней ни дня, зато…